اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي التربية والتعليم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 20-08-2014, 11:31 PM
Minamira Minamira غير متواجد حالياً
عضو سوبر
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 611
معدل تقييم المستوى: 17
Minamira is on a distinguished road
افتراضي اريد معني هذا الخبر بالنسبه للمناهج

الخميس 14-8-2014

كشف الدكتور محمود أبوالنصر، وزير التربية والتعليم أن الوزارة ستتسلم العام الدراسي المقبل منهج اللغة الإنجليزية الجديد للصفين الأول والرابع الابتدائي ومنهج صفي أولى اعدادي واولى ثانوي المعد عن طريق جامعة عين شمس.

وأضاف، في تصريحات خاصة لـ" فيتو"، أن االعام الذي يليه ستتسلم الوزارة منهج الصف الثاني والخامس الابتدائي والثاني الإعدادي والثاني الثانوي، والعام الثالث ستتسلم الثالث والسادس الابتدائي، والثالث الإعدادي والثالث الثانوي، وبذلك تكون كل المناهج في الإنجليزية اكتملت.

وقال:" إن هذا المشروع سيتم بالتعاون مع جامعة كامبرديج والبريتش كنسل"، مؤكدا أن الوزارة تدير حربا شرسة مع دور النشر التي تحتكر مناهج اللغات، لأنها تتحصل على ملايين الجنيهات مقابل تأليف وطباعة تلك الكتب، مضيفا: "ومع ذلك فنحن ماضون في مشروعنا حتى النهاية لأن الهدف بالنسبة لنا هو الصالح العام".



المصدر
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 12:21 AM.