اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-05-2016, 09:41 PM
mr/Guirguis George mr/Guirguis George غير متواجد حالياً
معلم مواد فلسفية
 
تاريخ التسجيل: Dec 2011
العمر: 38
المشاركات: 2,177
معدل تقييم المستوى: 16
mr/Guirguis George is on a distinguished road
افتراضي "الوطن" تنفرد بنشر تقارير "مالك عدلي"الطبية.. ومحاميه بتهم الشرطة بفبركتها

تنفرد "الوطن" بنشر تقارير طبية أصدرتها مستشفى "مبرة المعادي"، خاصة بالمحامي الحقوقي مالك مصطفي عدلي، وعبدالعظيم أحمد فهمي، وهي التقارير التي ذكرت أن المتهمين كانا في حالة سكر أثناء القبض عليهما في منطقة المعادي.

وردا على التقارير، قال سامح سمير، أحد أعضاء الدفاع عن المحامي مالك عدلي، إن الحديث عن سكر موكله، هو إدعاء الغرض منه تشهير سمعة المحامي مالك عدلي، مضيفا أن التقرير كان به 3 مواضع شطب.

وأضاف سمير، في تصريحات لـ"الوطن"، أن التقرير غير قانوني، لأنه تم دون إذن النيابة، ولا يمكن عرض متهم للطب الشرعي دون إذن النيابة، وبعد ساعات قليلة من القبض عليه تم التحقيق معه لمدة 4 ساعات، وأجاب على عريضة قانونية، بشكل أبهر المحقق، ما يوضح أنه كان في كامل وعيه، مضيفا "أن أثناء القبض على عدلي، تم التعدي عليه بالضرب بشدة، وتغميته وربطه من الخلف، وحين نقل إلى قسم المعادي، تم تجريده من الجزء العلوي من ملابسه بغرض إهانته، وتصويره في ذلك الوضع، فمن المنطقي بعد أن يتم التعدي عليه بالضرب من 10 أشخاص ألا يكون في كامل اتزانه، إذا افترضنا صحة التقرير".

وتابع: طلبنا من المحقق أن يثبت أن مالك عدلي في كامل وعيه، لكنه لم يوافق، وطلبنا عرضه على الطب الشرعي، لكن المحقق لم يوافق.

كان ضباط الأمن الوطني، ألقوا القبض على المتهمين بناء على قرار من نيابة شبرا الخيمة ثان بضبطهما وإحضارهما لاتهامهما بمحاولة قلب نظام الحكم، وتغيير دستور الدولة وشكل الحكومة الانضمام إلى إحدى الجمعيات والهيئات والمنظمات التي تريد تعطيل أحكام الدستور والقانون ومنع مؤسسات الدولة من أداء عملها والإضرار بالوحدة الوطنية والسلم الاجتماعي، والترويج بالقول والكتابة للأغراض محل الاتهام الأول وذلك بأحد الطرق المعدة للتوزيع والطباعة، وإذاعة أخبار وبيانات وشائعات كاذبة تتمثل في نقل التحديات التي تواجه الدولة في صورة مغلوطة، وعلى خلاف الحقيقة، وهي من شأنها تكدير الأمن العام لغير ابتغاء المصلحة العامة، وحيازة مطبوعات معدة لإذاعة تلك الأخبار واستعمال القوة والعنف ضد ضابط الأمن الوطني القائم بضبطه لمنعه من أداء عمله إلا أنه لم يبلغ مقصده، وقررت النيابة حبس المتهمين 15 يوما علي ذمة التحقيقات.
__________________
صن لسانك عن الشر و شفتيك عن التحدث بالغش
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 06-05-2016, 09:42 PM
mr/Guirguis George mr/Guirguis George غير متواجد حالياً
معلم مواد فلسفية
 
تاريخ التسجيل: Dec 2011
العمر: 38
المشاركات: 2,177
معدل تقييم المستوى: 16
mr/Guirguis George is on a distinguished road
افتراضي

قال محمود بلال عضو فريق دفاع المحامي الحقوقي مالك عدلي، الذي حضر معه جلسة التحقيق فجر اليوم، إن النيابة العامة ناظرت وعاينت عدلي فور وصوله للنيابة، ولم تثبت في محضر التحقيق أنه كان فاقدا للوعي، أو به أي درجة من درجات السُكر.

وأوضح بلال، في تصريحات لـ"الوطن"، أن الضابط الذي ألقى القبض على عدلي أثبت مكان الضبط في شارع 9 بالمعادي، بينما تمت عملية الضبط في شارع 87، مضيفا "تم تقييد عدلي، وتغمية عينيه، والحصول على متعلقاته كاملة، وحينما ذهب إلى قسم الشرطة أراد إثبات الاعتداء الذي تم عليه في محضر رسمي فتوجهوا به إلى مستشفى مبرة المعادي؛ لتوقيع الكشف الطبي عليه، لإثبات الاعتداء، لكنهم عندما توجهوا إلى النيابة وجدوا أن تقرير طبي من المستشفى يقول إن عدلي كان في حالة سكر، وهو ما ينفيه الواقع" حسب قوله.

وأضاف أن خلال التحقيق كان مالك في كامل وعيه واتزانه، ويرد على كافة أسئلة المحقق بشكل طبيعي، ويدلي بأقوال طويلة شارحه للقانون دون أن تبدوا عليه أي علامة تشير إلى عدم الاتزان أو السُكر.

__________________
صن لسانك عن الشر و شفتيك عن التحدث بالغش
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 06-05-2016, 10:37 PM
أ/رضا عطيه أ/رضا عطيه غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 37,356
معدل تقييم المستوى: 0
أ/رضا عطيه is an unknown quantity at this point
افتراضي

نص تجار المخدرات بيطلعوا براءة بسبب شطارة المحامى

ودايما بالطعن فى إجراءات القبض عليهم

شكرا على الخبر
__________________
الحمد لله
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 07-05-2016, 12:22 AM
الفيلسوف الفيلسوف غير متواجد حالياً
نجم العطاء
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 7,495
معدل تقييم المستوى: 25
الفيلسوف will become famous soon enough
افتراضي

ملحوظة بسيطة
أقرت نقابة الصحفيين أنها لن نتشر أى أخبار عن الداخلية ومن ضمن تلك الجرائد (الوطن)
والآن أرى خبر يتكلم عن الداخلية
السؤال:
جريدة الوطن تنشر الأخبار التى فيها اتهام للداخلية فقط ؟؟
بمعنى هل سأرى خبر فى نفس الجريدة يتكلم عن استشهاد أحد ضباط الشرطة مثلاً؟؟؟
مجرد سؤال برئ
__________________
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 10-05-2016, 11:35 PM
الصورة الرمزية العشرى1020
العشرى1020 العشرى1020 غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 18,440
معدل تقييم المستوى: 35
العشرى1020 has a spectacular aura about
افتراضي

كلام للاستهلاك المحلى وفقط طيب هيبعوا الجرايد فيها ايه من الكلام يعنى
رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 04:49 AM.