اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 25-09-2008, 08:13 PM
الصورة الرمزية Monier
Monier Monier غير متواجد حالياً
مصرفي بالبنك الاهلى المصري
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
العمر: 32
المشاركات: 1,249
معدل تقييم المستوى: 19
Monier is on a distinguished road
افتراضي فزوره حزوره


أنت محكوم عليك بالإعدام , أفلحت بالفرار من سجنك قبل أن ينفذوا فيك الحكم , ولكن , لم تفلح تماماً , لقد اكتشفوا أمر هروبك . الآن هم يطاردونك وأنت تعدو وتعدو إلى أن وصلت إلى مفترق طرق , طريق منهما يؤدي بك إلى درب السلامة والنجاة , والطريق الثاني طبعاُ تجد في نهايته المشنقة بانتظارك , أنت لا تعرف أي من الطريقين هو طريق السلامة , ولكن على المفترق تماماً يقف شخصين , يشبهان بعضهما تماماً أي نسخة طبق الأصل , واحد منهما دائماً يقول الكذب ولا يدل الهاربين إلى على طريق الشر والهلاك , والثاني شخص خير لا يمكن أن يودي بك إلا إلى درب الخلاص , ولكن أنت لا تعرف من منهما السيء ومن منها الخير .
الإثنين ينظران إليك ولا يتكلمان , ولكن يحق لك أن تسأل سؤال واحد فقط , سؤال واحد ولواحد منهما حصراً , أي يجب عليك أنت تستنتج السؤال الذي عليك أن تسأله كي تعرف طريق خلاصك .

تذكر .. سؤال واحد حصراً , ولرجل واحد لا يحق لك للإثنين معاً , هيا .. هيا بسرعة ليس لديك وقت لقد أدركوك من الخلف , سيلقوا القبض عليك خلال مدة وجيزة , أصوات الجنود تتعالى , ونباح الكلاب البوليسية , والأضواء والكشافات تقترب أكثر فأكثر .. هيا .. بسرعة .. هناك سؤال وهو سؤال منطقي ويسينقذك حتماً , كما أنقذني من قبلك , يجب أن تنجو وستجد طريق السلامة بانتظارك .. بسرعة بسرعااااااااااااااا لسه مستني , عشماوي وصللللللللللللللللللللللل.



------------------------------------------

اللي يعرف الإجابة مسبقاّ ... يبعد من هنا و ما يفتش السر
__________________
انا اللى لما بجوع بعنيكى بتصبر
ميغركيش العدد والله انا اكتر
انا اللى مش اخوان
وانا اللى مش عـســكر

 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 03:49 PM.