اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 15-11-2021, 08:27 PM
Mohammad Asaad Mohammad Asaad غير متواجد حالياً
المشرف العام
 
تاريخ التسجيل: Apr 2017
المشاركات: 4,744
معدل تقييم المستوى: 10
Mohammad Asaad is on a distinguished road
News2 جهاز تنظيم الاتصالات يتيح 40 ميجاهرتز ترددات جديدة لشركات المحمول

كشف مصدر مسؤول، في تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، عن إتاحة جهاز تنظيم الاتصالات 40 ميجا ترددات جديدة على 3 شركات محمول بالسوق المصرية وهي فودافون، اتصالات، المصرية للاتصالات، خلال أيام، وذلك ضمن المزايدة التي سبق أن طرحها الجهاز بيع 80 ميجا هرتز العام الماضي.


وكان مجلس إدارة الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات برئاسة الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، قد اعتمد في 4 نوفمبر 2020 النتائج النهائية لعملية تخصيص نطاقات ترددية جديدة بعرض 2x40 ميجاهرتز في الحيز الترددي 2600 بتقنية الـــTDD للشركات المرخص لها بتقديم خدمات التليفون المحمول في مصر.

وجاء اعتماد المجلس كنتيجة لعمليات الطرح التي تمت في شهرى سبتمبر واكتوبر 2020 على مرحلتين؛ المرحلة الأولى لنطاقين ترددين؛ النطاق الأول والأكبر بعرض 2×20 ميجاهرتز بتقنية الــــTDD فازت به شركة فودافون مصر للاتصالات بقيمة مقدارها 540 مليون دولار أمريكي، أما النطاق الثاني في نفس المرحلة 2×10 ميجاهرتز بتقنية الــTDD فقد فازت به الشركة المصرية للاتصالات بقيمة مقدارها 305 مليون دولار أمريكي.

والمرحلة الثانية - تقدمت لها الشركتان الأخرتان - للنطاق الترددي المتبقي بعرض 2×10 ميجاهرتز بتقنية TDD وفازت به شركة اتصالات مصر بقيمة مقدارها 325 مليون دولار أمريكي.

وفى 30 ديسمبر 2020 وقعت الشركات عقود تخصيص الترددات وقامت بتحويل الدفعة الأولى من قيمتها المالية، والمقدرة بنحو 50% من قيمتها، بنحو 585 مليون دولار، وتصل إجمالى تخصيص 80 ميجاهيرتز الترددات 1.170 مليار دولار، تم سداد نصف قيمة الترددات بالدولار الأمريكي عبر تحويلات مالية من داخل وخارج مصر للشركات التي لديها شركة أم في الخارج.

https://www.youm7.com/story/2021/11/...%D9%84/5538817
__________________
ابتسم ... كن متفائلا ... وقل الحمد لله
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 11:35 PM.