اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 23-11-2008, 11:58 PM
الصورة الرمزية السيد درويش
السيد درويش السيد درويش غير متواجد حالياً
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 986
معدل تقييم المستوى: 0
السيد درويش is an unknown quantity at this point
News2 11مدرسة ابتدائية بالبحيرة بدون مدرس إنجليزي

11 مدرسة ابتدائية بالبحيرة بدون مدرس إنجليزي


قرر اللواء محمد شعراوي محافظ البحيرة إجراء تحقيق عاجل في واقعة ترك 11 مدرسة ابتدائية بدون مدرس لغة إنجليزية منذ بدء العام الدراسي وحتي الآن.. طلب المحافظ معاقبة المقصرين وندب مدرسين من المدارس المكتظة لتلك المدارس وزيادة الاعتمادات المالية لسد العجز بالعمل بالأجر وندب الوكلاء للتدريس ومنح الطلاب حصصاً إضافية لتعويض ما فاتهم.
كشف عبدالمنعم سعد عضو المجلس المحلي لمحافظة البحيرة حقيقة مؤلمة خلال جلسة المجلس المحلي الأخيرة برئاسة المهندس جمعة جبريل وتتمثل في عدم وجود مدرسين لمادة اللغة الإنجليزية بأكثر من 11 مدرسة للتعليم الابتدائي بإدارة كوم حمادة التعليمية مما تسبب في عدم تلقي أكثر من 3000 تلميذ وتلميذة لأي حصة في المادة منذ بدء العام الدراسي رغم اقتراب امتحانات نصف العام.. أوضح أن المشكلة تعاني منها مدارس الزعفراني ودمشلي والطيرية ومغنين والبريجات والجمل ومنشية أبو رية وعز الدين والصواف مشيراً إلي قيام أولياء أمور التلاميذ بتقديم العديد من الشكاوي للمسئولين غير أنه لم يتحرك أحد.
أكد أن وكيل المديرية فاجأه بأن إدارة كوم حمادة بها زيادة في أعداد مدرسي اللغة الإنجليزية بالمرحلتين الإعدادية والثانوية.. أضاف سعد أن المشكلة تكمن في إحجام المدرسين عن العمل بالقري النائية ورغبتهم في البقاء بمدارس المدن للفوز بغنيمة الدروس الخصوصية في الوقت الذي يرفض معظم أبناء القري لظروفهم الاقتصادية الحصول علي الدروس ووجود عجز صارخ للمدرسين وعدم وجود تعاقدات جديدة هذا العام وحتي قلة الاعتمادات المالية لسد العجز عن طريق الأجر.
أرجع مصدر رفض ذكر اسمه تكدس المدرسين للغة الإنجليزية بمدارس مدينة كوم حمادة واحجامهم عن العمل أو حتي الانتداب بمدارس القرية لحصولهم علي موافقات من المسئولين ببقائهم ونقلهم للمدارس المتميزة بالمدن والذي تبين أن الموافقات تمت بناء علي تقارير طبية مزورة تجري النيابة العامة التحقيقات بشأنها بعد ضبط مباحث الأموال العامة لتشكيل عصابي من الموجهين يقومون بنقل المدرسين مقابل مبالغ مالية طائلة بعد تقديمهم شهادات طبية مزورة منسوب صدورها للتأمين الصحي.
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 07:01 AM.