اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mr. Ali 1
أنا فعلاً نقلت لك أكتر من موضوع إلي قسم من أجل مصر ( يعني في الشقة اللي جنب القسم العام ) أما حذف ردود أو موضوع لك, فلا أتذكر أنني فعلت هذا معك .

ولا يهمك استاذ على
توتوك وابقى هناك 
انا اتحذف لى موضوع واحد تقريبا وكان قبل الاشراف بتاع حضرتك
مش من حضرتك يعنى
وأما عن ارسال رسالة لكل عضو أخبره فيها بأن موضوعه تم نقله أو حذفه , فقد قمت بهذا الفعل لفترة من الوقت , ولكن الأستمرار فيه مع كثرة الموضوعات المخالفة ولكوني كنت أباشر الاشراف بمفردي , كل هذا يجعل من الاستمرار في هذا الأمر مستحيل . ولكني أقوم بذكر نقل الموضوع أو حذفه داخل الموضوع نفسه حتي يعلم صاحب الموضوع بأنني من فعل هذا .
ربنا يعينك طبعا ااااا
انا اعلم قدر الضغط
والدليل علي استحالة أن أواصل ارسال رسالة لكل عضو أنقل أو أحذف موضوعاً له هو ملاحظة عدم قدرتي علي المشاركة في الموضوعات كما كان في السابق .
ومن جهة أخري , يجب علي كل عضو أن يقرأ قوانين كل قسم قبل أن يضع موضوعه به حتي يعلم ان كان هذا القسم مناسب لموضوعه أم لا . أليس هذا هو الأولي والأصح ؟
|
فيه عضو مش بياخد باله ان موضوعه مخالف
حتى لو قرا القوانين
وحضرتك يجب عليك التعامل مع كل هذه الاعضاء
كل على قدر عقله وفهمه
وموضوع الرسالة المشرفين لهم مطلق الحرية فيه
جزاك الله خيرا