اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي التربية والتعليم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 03-03-2011, 06:00 PM
adelawamy adelawamy غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 82
معدل تقييم المستوى: 16
adelawamy is on a distinguished road
افتراضي موظفو "التعليم" يطالبون "شرف" بالابقاء على "جمال الدين"

طالب موظفو وزارة التربية والتعليم الدكتور عصام شرف، رئيس الحكومة الجديدة، بالإبقاء على الدكتور أحمد جمال الدين موسى وزير التربية والتعليم والتعليم العالى، فى منصبه وعدم تغييره بوزير جديد، وقال الموظفون لـ"اليوم السابع" إن "جمال الدين" تمكن خلال أسبوع واحد من إنهاء عدة مشكلات، واتخذ قرارات بتأجيل امتحانات الثانوية العامة وتخفيف المناهج، وتعيين كل المعلمين والإداريين الذين مضى على عملهم 3 سنوات، كما تعهد بتثبيت 1900 موظف يعملون بالعقد داخل ديوان الوزارة.

وبمجرد الإعلان عن استقالة حكومة الفريق أحمد شفيق، وتكليف المجلس العسكرى للدكتور عصام شرف وزير النقل الأسبق بتشكيل حكومة جديدة، توافد الموظفون على مكتب "جمال الدين" للتعرف على موقفه وسط حالة ترقب خشية تعيين وزير جديد للتعليم غير "جمال الدين" الذى عاد للوزارة بعد 6 سنوات من الغياب عنها.

ويتمتع الوزير بشعبية جارفة داخل "التربية والتعليم" منذ أن كان وزيراً لها فى حكومة "نظيف" الأولى، وقد استقبل الموظفون وزيرهم مطلع الأسبوع الجارى بمظاهرات حاشدة ترحب بعودته فى حكومة "شفيق" الانتقالية، غير أن استقالة الأخير صباح اليوم دعتهم إلى القلق تحسباً لرحيل الوزير مجدداً.
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 10:23 AM.